JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA

VIDA Y (CASI) MILAGROS DEL CREADOR CON FERRAN ADRIA DE ELBULLI

Autor: CABALLERO, OSCAR

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA

JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/03/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes. Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió …

Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes.

Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido por él: Ferran Adrià. Y a los mejores vinos del mundo. Y sobre todo a la gente, sin distinción de clases o categorías.

De la mano de Juli, princesas y magnates se dejaban guiar, humildes por una vez. Y los sin rango eran tratados como estrellas.

Soler le quitó almidón al restaurante de alta cocina, reemplazó menú por festival, y así fraguó el entorno de la revolucionaria cocina de un Bulli en órbita mundial.

A su vez,elBulli propulsó urbi et orbe la cocina catalana, en particular, y las españolas, en general.

En este libro, un coro de voces de la restauración, de la música, del vino; de España y de Francia, explica, entre signos de admiración el Juli Soler de cada cual.

Pero porque todo el mundo creía conocerlo, y poca gente lo conoció, un Juli Soler, solar y múltiple, surca este libro de aventuras gastronómicas.

Leer más

Más libros de CABALLERO, OSCAR

Más información del libro

JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-25457-7
EAN:
9788408254577
Nº páginas:
496
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar